Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Министерство семьи, труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан

Будущий кадровый центр «Работа в России» в Стерлитамаке посетил Андрей Назаров: модернизация службы занятости проходит в рамках национального проекта

18 Ноября 2019
137
0

Центр занятости города Стерлитамака в 2019 году стал в регионе «пилотным» модельным центром, который переформатируется полностью. В рамках регионального проекта «Поддержка занятости и повышение эффективности рынка труда для обеспечения роста производительности труда» здесь изменится все – от названия до функций службы.

В будущем кадровом центре «Работа в России» в рамках рабочего визита побывал первый заместитель Премьер-министра Правительства РБ Андрей Назаров в сопровождении первого заместителя министра семьи, труда и социальной защиты населения РБ Юрия Мельникова.

Сейчас в здании, расположенном на улице Карла Маркса, 101, завершается ремонт, закупается мебель и оборудование. Вместе с новым интерьером в офисы придет новый проактивный формат. Главная цель такой «перезагрузки» - достижение многофункциональности центров и клиентоориентированного подхода в работе. В рамках проекта планируется организационно-методическое сопровождение внедрения новых единых требований к организации деятельности центра.

Главная цель такой «перезагрузки» - достижение многофункциональности центров и клиентоориентированного подхода в работе. В рамках проекта планируется организационно-методическое сопровождение внедрения новых единых требований к организации деятельности центра.

Изменения, как уже отметили, будут как внешние, так и организационные. Прием граждан будет осуществляться в комфортном офисе, проектированном в формате «оpen-space». В части организации клиентской зоны это будет напоминать банки и многофункциональные центры. Услуги будут оказываться исходя из жизненных ситуаций соискателей работы и бизнес-ситуаций работодателей.

Пресс-служба Министерства семьи,
труда и социальной защиты населения РБ