Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Министерство семьи, труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан

О защите старости: все меры государственной поддержки ветеранов собраны в одном материале

14 Апреля 2020
200
0

Информационное агентство «Башинформ» и Министерство семьи, труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан  подготовил лонгрид по мерам государственной поддержки людей пенсионного возраста.

В материале отражены все меры социальной поддержки пожилых граждан, которые распространяются на территории Республики Башкортостан, а также алгоритм их оформления и получения. В случае дифференцированных выплат самостоятельно сделать предварительный расчет размера компенсации (субсидии) поможет онлайн-калькулятор.  Доступно дистанционное оформление  адресных мер государственной поддержки.

Напоминаем, на территории Республики Башкортостан с 31 марта 2020 года введен режим повышенной готовности в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции на территории республики (Указ Главы РБ). Жители республики старше 65 лет как представители особо уязвимой категории должны в обязательном порядке соблюдать этот режим с шести вечера до десяти утра во избежание последствий для своего здоровья.

Пресс-служба Министерства семьи,
труда и социальной защиты населения РБ

  • О защите старости: все меры государственной поддержки ветеранов собраны в одном материале