Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Министерство семьи, труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан

Завершился очередной зональный этап фестиваля «Я люблю тебя, жизнь!»

30 Апреля 2021
30
0

30 апреля в третьем зональном этап фестиваля «Я люблю тебя, жизнь!» приняли участие более 550 участников из 13 муниципальных районов и городских округов Башкортостана.

Для участия в конкурсной программе фестиваля в Министерство семьи, труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан поступили заявки из Архангельского, Аургазинского, Балтачевского, Бирского, Бижбулякского, Гафурийского, Кармаскалинского, Мелеузовского, Миякинского, Стерлибашевского и Стерлитамакского  районов, городов Салават и Стерлитамак.

Члены с большим энтузиазмом просмотрели выступления всех участников, просмотр представленных на зональный отбор видео длился более трех часов. Интересными, яркими и красочными были выступления Балтачевского, Бижбулякского, Бирского, Гафурийского, Кармаскалинского, Мелеузовского районов, городов Салават и Стерлитамак.

Жюри высоко оценили работу народного хора русской песни «Вдохновение» и ансамбля кубызистов из Бижбулякского района, народного ансамбля песни «Надежда» и народного чувашского ансамбля «Родники Агидели» из Салавата, хора ветеранов педагогического труда, народного ансамбля «Фаворит», народного эстрадно-фольклорного ансамбля «Тавах» из города Стерлитамак, а также сольное исполнение Марата Анварова.

Участники из Бирского района получили также высокие отзывы членов жюри - это Юлия Степанова, Владимир Дорн, Людмила Ковалева, которая выступила с дочерью Еленой Корепановой.

Не перестаёт удивлять членов жюри своим профессионализмом народный семейный фольклорный ансамбль «Калинушка». К слову сказать, 89-летняя Валентина Кулагина, по словам авторитетного жюри, не только не уступает другим участникам ансамбля, напротив, задаёт ему темп!

Интересные юмористические номера «Секреты долголетия от Яги» и «Жила-была корова» были представлены участниками из Гафурийского района – Сергеем Тимофеевым и Клавдией Давыдовой, также жюри отметило высокими баллами театральную миниатюру – скетч «Тәҙрә янында» в исполнении Альфии Хайретдиновой из Кармаскалинского района, народный хор ветеранов, исполнителей Наталью Яковенко, Людмилу Плетневу, народный хор русской песни «Уральские самоцветы» из Мелеузовского района.

Следующие зональные этапы республиканского фестиваля «Я люблю тебя, жизнь!» состоятся после майских праздников.

 

Пресс-служба Министерства семьи,
труда и социальной защиты населения РБ